Home » UNIK » 10 Orang Yang Aneh Dan Unik Ini Jatuh Cinta Dengan Sebuah Benda

10 Orang Yang Aneh Dan Unik Ini Jatuh Cinta Dengan Sebuah Benda

BACRITKITA.COM – Menyukai sesuatu itu wajar. Contohnya aja kalian suka sama game, gadget, manga serta sebagainya. Yang nggak wajar tuh kalau kalian sampe jatuh cinta sama benda mati bahkan sampe anggep mereka tuh pasangan kamu.

Hal kayak gitu akan dianggep aneh. Kalau dalam istilah medisnya kelainan ini tuh disebut sebagai Objectophilia. Kekaguman yang berlebihan kepada sebuahobjek sampe kalian tergila-gila serta merasa jatuh cinta.

Semakin ada gitu yang ngidap Objectophilia? Ada guys. Nggak percaya? Ini buktinya!

  • Duaveed Hakhainhaguadole

Duaveed Hakhainhaguadole melamar cintanya, Clara yang nyatanya suatu patung manekin perempuan. Saking cintanya, Duaveed bahkan meminta berbagai media buat ngeliput pesta pernikahannya dengan Clara.

Orang-orang sih mikirnya kalau Duaveed cuma main-main aja, nggak serius gitu nikahin Clara padahal pesta pernikahannya beneran lho. Bahkan Duaveed nggak malu jalan-jalan keliling Hollywood sambil bawa Clara. Waduw, nggak ribet apa yak!

  • Eija Riitta

Wanita Swedia ini ngaku jatuh cinta sama tembok Berlin sejak usianya baru 7 tahun guys! Wow. Awalnya sih gara-gara liat di tivi. Abis itu dirinya sehingga rajin ngumpulin segala sesuatu yang berkaitan sama tembok Berlin, ya foto ya dateng berkunjung. Sampe-sampe nih dirinya mutusin tunangan sama tembok Berlin di kunjungannya yang keenam. Mana disaksiin pulak. Nggak cuma itu aja, Eija juga nambahin nama belakangnya sehingga Berliner-Mauer yang artinya tembok Berlin. Bener-bener dah!

  • Hermione Way

Cewek cantik yang berprofesi sebagai seorang blogger asal Inggris ini resmi melamar Alex, suatu Mac Book Pro di tahun 2010 silam. Laptop? Iya laptop! Hermione ngaku kalau dirinya udah nikah sama laptopnya, ya mesikipun pernikahannya ngga resmi soalnya nggak ada hukum yang ngebolehin seseorang nikah sama laptop. Ya iyalah, kek nggak ada cowok aja deh si mbak! Jomblo mana jomblo, daftar gih!

  • Amy Wolfe

Organis Gereja asal Pennsylvania ini bener-bener jatuh cinta sama 1001 Nachts, suatu roller coaster. Itu lho mainan yang bikin jantung kalian dag dig dug nggak karuan. Duh, jangan-jangan ini nih yang bikin dirinya naksir sama roller coaster yak!

Katanya sih dirinya mulai ngerasa berminat sama roller coaster pas umurnya 13 tahun. Seusai 3000 kali bolak-balik naik wahana yang ada di Taman Knoebles, Amy akhirnya ngelamar 1001 Nachts serta mengganti nama belakangnya menjadi Weber.

Kegilaannya nggak sampe disitu aja, soalnya Amy ini tidur sama foto 1001 Nacht bahkan dirinya suka bawa baut serta mur gitu biar ngerasa lebih deket sama pujaan hatinya. Buset dah!

  • Lee Jin-gyu

Mungkin si Lee bolak balik ditolak cewek kali yak sampe akhirnya nekat nikahin Fate Testarossa, bantal anime miliknya. Fate sendiri sebetulnya merupakan chara anime Mahou Shoujo yang mempunyai kepandaian sebagai seorang penyihir. Temen-temen Lee aja pada heran serta bilang kalau ke mana-mana si Fate tuh dibawa. Mungkin Fate emang beneran dapat nyihir kali ya, sampe Lee terobsesi banget serta nikahin bantalnya itu.

  • Val Theroux

Pernah nyangka nggak ada orang yang naksir pohon? Ajaibnya ada guys. Katanya sih Val ini tak jarang banget bolak-balik ke Inggris, nggak taunya dirinya kepincut sama pohon ek. Val yang pensiunan perawat asal Kanada rutin nyempetin buat ngeliat pohon kesayangannya di New Forest, Hampshire buat sekedar meluk sama ngabisin waktu seharian. Duh!

  • Bill Rifka

Bil ngaku pacaran sama i-booknya yang dipercaya berjenis kelamin laki-laki. Yap, Bil ini seorang gay. Bedanya dirinya bukan pacaran sama orang, tapi i-book serta gokilnya lagi nih dirinya juga ngaku ngegoda laptop lain. Bener-bener deh!

  • Amanda Whittaker

Gadis asal Inggris ini ngaku jatuh cinta sama Patung Liberty sejak tahun 2007. Patung Liberty-nya sendiri dikasih nama Libby. Terhitung udah lima kali Amanda nyamperin yayangnya di Amerika sono. Anda dapat lihat sendiri gimana sukanya Amanda sama Libby. Semua serba Libby, broo….

  • Edward Smith

Guys, yang ini bener-bener bikin ngelus dada. Edward ngaku kalau dirinya suka sama mesin dari lama. Kalau dihitung-hitung kurang lebih 45 tahun yang lalu lah. Kelainan Edward ini juga disebut sebagai Mechaphilia, berminat sama mesin. Bahkan nih Edward udah ‘bercinta’ sama 1000 mobil. Kalau orang lain naksir cewek cantik, Edward malah lebih suka bumper mobil! Ck ck ck.

  • Davecat

Sebelum menikah sama Sidore, boneka seks yang udah sehingga istrinya selagi belasan tahun, Davecat ini punya pengalaman kurang baik sama cewek. Pantesan Davecat lebih milih ngejalin hubungan sama Sidore bahkan kini dirinya juga punya cewek baru lho namanya Elena, asisten pribadi Davecat. Sehingga ceritanya three some gitu yak. Eh salah, poligami… poligami…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *