Home » TEKNO » 4 Aplikasi Android Yang Bisa Membuat Fotomu Jadi 3D Dalam Sekejap

4 Aplikasi Android Yang Bisa Membuat Fotomu Jadi 3D Dalam Sekejap

BACRITKITA.COM – Gambar merupakan salah satu hasil 2 dimensi yang bisa anda bisakan langsung kini ini, apalagi dengan kecanggihan kamera device kini ini yang mempermudah untuk mengawetkan peristiwa apa saja dengan mudah. Tetapi, seiring perkembangannya, kini ini nyatanya gambar tak hanya bisa dibangun dalam 2 dimensi saja, tapi juga bisa hadir dalam format 3 dimensi yang bisa membikin suatu gambar menjadi lebih real. Serta nyatanya, membikinnya juga nggak susah kok, dengan adanya developer software yang mengembangkan software semacam ini, setidaknya ada 4 software yang bisa anda coba. Yuk disimak :

  • PicsArt,Ternyata Fiturnya Nggak Disangka Lho

PicsArt nyatanya tidak hanya dapat anda gunakan untuk edit gambar, juga dapat dipake untuk membikin gambar 3D. Ketika anda mengedit, juga dapat meningkatkankan berbagai filter yang membikin gambar dapat menjadi lebih luar biasa. Bagi yang penasaran serta ingin mencobanya, dapat langsung download disini.

  • Phogy 3D Camera,Buat Foto Sesuai Dengan Gerakanmu

Kalo software PicsArt cuma dapat mengedit gambar yang udah diambil sebelumnya, tak sama dengan Phogy 3D Camera ini yang dapat buat langsung gambar dengan cara 360 derajat atau 3D. Tutorial pakenya gampang kok, anda cuma butuh gerakkan device sesuai dengan yang diharapkan serta software ini bakal memberbagi hasilnya dengan cara langsung.

  • PicSay Pro,Kemampuannya Gak Boleh Diremehkan

Picsay dapat sehingga salah satu opsi kalo device anda punya performa yang terbatas, sebab software ini tergolong kategori yang ringan serta tak memberatkan device. Tetapi, performanya nggak dapat anda remehkan, salah satunya merupakan performa untuk menyematkan gambar lain dalam suatu gambar, sekaligus anda dapat menggabungkan tak sedikit gambar dalam satu gambar loh! Download disini.

  • Fyuse – 3D Photos,Hasilnya Bisa Langsung Kalian Share Ke Medsos Lho

Software ini mirip dengan Phogy, punya fitur 360 derajat yang dapat diambil dengan cara langsung dari device kalian. Tetapi, yang membedakannya merupakan software ini sanggup dengan cara langsung meperbuat social sharing serta dapat anda berikan langsung ke kawan-kawan kalian.

Itu dirinya 4 software yang dapat menolong anda untuk membikin foto 3D tanpa bantuan Photoshop sekalipun. Berminat untuk mencobanya?

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *