Home » GAME » 4 Game Petualangan Terbaik Ini Cocok Buat Dimainkan Pas Liburan

4 Game Petualangan Terbaik Ini Cocok Buat Dimainkan Pas Liburan

BACRITKITA.COM –¬†Buat anda yang suka bermain game, pasti bakal ada tak sedikit genre game yang dapat dimainkan, mulai dari petualangan, racing, serta juga sport. Tetapi, pasti aja tak sedikit banget game petualangan yang beredar serta dihadirkan pada tahun 2017 yang satu ini, tapi dari sekian tak sedikit game itu, nyatanya hanya ada 4 game yang mempunyai gameplay yang mengesankan serta juga mempunyai daya tarik permainan sendiri, yang surveinya diperbuat oleh Pcgamer. Game apa aja itu? Simak ulasannya yang satu ini :

  • Wolfenstein 2: The New Colossus

Game yang satu ini mungkin dapat sehingga opsi anda yang suka adu tembak, gimana nggak, game yang satu ini memberbagi grafik yang lumayan baik serta juga tak sedikit banget senjata yang dibangun lebih modern serta detail, sehingga anda seolah berasa benar – benar yang ada didalam medan perang itu sendiri. Game yang satu ini juga dibangun oleh developer MachineGames, salah satu developer yang populer serta resmi dihadirkan apda 27 Oktober yang lalu.

  • Assassin’s Creed: Origins

Kalo game yang satu ini mungkin nggak usah dibahas pun mungkin anda telah tahu, dimana cerita game yang baru nantinya anda bakal disuguhkan dengan adegan memanjat dan juga menelusuri padang gurun. Karakternya sendiri juga dibangun detail dan mirip banget dengan manusia beneran, dan grafis yang memukau bikin anda betah buat mainkan game keluaran Ubisoft yang satu ini.

  • Destiny 2

Developer game ini, Bungie akhirnya menciptakan sekuel dengan merilis Destiny 2. Game yang satu ini merilis pengalaman menembak dengan memakai senjata dari jarak dekat, serta juga tak sedikit macam senjata sehingga anda nggak bakal merasa bosan dengan senjata yang itu – itu aja. Tidak hanya itu, kalo anda mainkan game ini di versi PC, udah support resolusi ke 4K loh, yang bikin adem diliat mata. Hahaha!

  • Call Of Duty: WWII

Game yang satu ini semacam namanya, merilis suasana perang dunia ke 2 dalam bentuk video game yang bagus abis. Anda akan disuguhkan beberapa macam pertempuran yang membikin seolah olah anda berada didalam medan perang sungguhan. Tidak hanya itu, anda juga dapat memainkan game ini di beberapa konsol, mulai dari PC, sampai PS 4 serta juga Xbox One.

Jadi, coba buat mainkan beberapa game petualangan diatas ini serta semoga liburan anda lebih berwarna serta berkesan dengan menikmati beberapa game bagus yang udah kami bahas tadi. Selamat bermain!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *