Home » GAME » 5 Game Yang Dirancang Untuk Dimainkan Oleh Orang-Orang Ber-IQ Tinggi

5 Game Yang Dirancang Untuk Dimainkan Oleh Orang-Orang Ber-IQ Tinggi

BACRITKITA.COM – Bermain game sangat dibutuhkan apalagi saat menghadapi situasi yang membikin orang stress, serta anda tentu sempat mengalaminya. Tiap game telah dirancang untuk menghibur para pemainnya, tetapi juga ada berbagai game yang nyatanya diciptakan untuk mengukur seberapa jauh sih performa anda khususnya untuk urusan IQ. Ngomongin soal ini, nyatanya ada berbagai game yang hanya dapat dimainkan oleh orang yang mempunyai IQ tinggi loh, di antaranya sebagai berikut :

  • Find A Way : Addictive Puzzle,Game Sederhana Yang Bikin Mengasah Kemampuan Logika Kalian

Game ini sebetulnya punya gameplay yang sangat sederhana, tetapi bukan berarti mudah untuk diberakhirkan. Anda wajib memikirkan tutorial untuk menyelesaikan perpersoalanannya, dengan menghubungkan semua titik dalam layar tanpa melewatkan satu titik pun. Makin tinggi levelnya, maka makin susah juga tantangan yang wajib anda hadapi. Berani mencobanya?

  • Paperama, Game Origami Yang Mengharuskan Pemainnya Untuk Melipat Kertas

Melipat kertas? Yap, anda tentunya udah tau kan apa itu origami? Salah satu seni melipat kertas ini rupanya juga dapat dijadikan game interaktif yang dapat mengasah performa anda loh. Anda wajib mengikuti beberapa aba-aba yang ada serta tak boleh melipat di luar ketentuan. Berminat bernostalgia masa kecil?

  • Infinity Loop,Game Sederhana Yang Mengharuskan Orang Menghubungkan Titik Ke Titik Yang Lain

Mirip dengan yang udah kami bahas pertama tadi, game ini sendiri sebetulnya sangat sederhana. Anda cuma menghubungkan setiap garis yang ada jadi dapat terkoneksi satu sama lain. Nah, tapi anda juga wajib tahu kalo tiap level punya tingkat kesusahan masing-masing, jadi dapat mengenal seberapa jauh performa anda jadi dapat memakai game ini untuk mengasah performa otak anda tiap hari.

  • “Brain It On!”,Game Dengan Misi Yang Berbeda Di Tiap Levelnya Yang Bikin Penasaran

Game ini lumayan hebat untuk dimainkan, khususnya sebab tiap misinya yang rutin berubah di setiap levelnya. Nah, di game ini sendiri anda lumayan mengfoto serta memindahkan barang sesuai dengan petunjuk hanya dengan foto anda aja. Game ini sangat membahagiakan sebab dapat mengasah performa otak sekaligus refreshing di kala bosan.

  • Hocus,Game Ilusi Optik Yang Benar-Benar Bisa Menguji Konsentrasi

Game ini bukanlah game dengan nilai grafik yang wow, sederhana tetapi lumayan untuk membikin anda pusing serta mengasah performa kalian. Nantinya, anda bakal disuguhkan dengan foto ilustrasi 3 dimensi yang wajib mengarahkan suatu kubuh ke dalam celah kosong yang berwarna merah. Nah, di sinilah konsentrasi anda diuji sebab foto tersebut adalah suatu ilusi optik.

Itu dirinya 5 game yang hanya dapat dimainkan dengan mudah oleh orang dengan IQ yang tinggi, anda salah satunya nggak? Atau, anda juga dapat menguji performa kawan anda dengan game tadi ya!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *