Home » TRAVEL » 5 Tempat Wisata Instagramable Yang Ada Di Bandung,Nyesel Dong Kalo Gak Berkunjung Ke Sini

5 Tempat Wisata Instagramable Yang Ada Di Bandung,Nyesel Dong Kalo Gak Berkunjung Ke Sini

BACRITKITA.COM – Bandung adalah kota yang terkenal dengan wisatanya. Ibukota provinsi jawa barat ini terbukti terkenal dengan destinasi-destinasi wisata terkenal bagi kalangan traveler. Bahkan ketika musim libur serta akhir pekan, kota bandung rutin dipadati oleh para wisatawan.

Nah hari ini Fenomagz.com bakal mengulas berbagai wisata alam yang ada di bandung. Tetapi hari ini kita bakal mengulas wisata bandung yang sedang hits serta instagramable buat kalangan penggemar sosial media instagram. Kira-kira apa saja ya?

  • Grafika Cikole,Lembang – Bandung Utara

Sebetulnya, tempat wisata ini dikelola oleh swasta serta adalah wisata alam yang terbilang lengkap. Kalian dapat bermalam dengan keluarga kalian dengan tempat yang telah disediakan oleh pengelola dengan harga 900 ribuan per malam untuk kapasitas 6 orang. Buat kalian yang lebih enjoy camping, kalian dapat saja menyewa lahan untuk camping.

Yang hebat dari wisata ini adalah pemandangan alam hutan pinusnya yang instagramable banget untuk bergambar. Berminat berkunjung? Langsung saja dapat mengunjungi grafika cikole yang berada di Lembang, Bandung Utara.

  • Tebing Keraton

Tebing Keraton alias Tebing Karaton adalah suatu tebing yang berada di dalam kawasan Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Tebing ini terletak di Kampung Ciharegem Puncak, Desa Ciburial, Bandung. Lumayan keluarkan anggaran tiket masuk tebing keraton Rp. 12.000,/-wisatawan lokal, kalian telah dapat menikmati kabut lembut di Tebing Keraton.

Wisata yang berada di daerah bandung utara ini terbukti sangat hits serta terkenal di kalangan traveler. Kalian dapat bergambar ria dengan cara gratis di tepi tebing keraton ini.

  • The Lodge Maribaya

The Lodge Maribaya adalah salah satu obejk wisata di kabupaten Bandung barat yang adalah kawasan wisata yang mempunyai luas areal tak tidak lebih hampir 3 hektar. Lokasinya yang berada di Lereng perbukitan Maribaya Bandung dengan ketinggian hampir 2.080 mdpl.

Di kawasan wisata ini, kalian dapat menikmati berbagai spot bergambar semacam Ayunan, Sky tree, glamping, wisata treking, serta lain-lain. Berminat berkunjung serta bergambar? Langsung saja ke bandung!

  • Taman Labirin Balai Kota

 

Melenceng sedikit, wisata “gratis” ini bisa kamu kunjungi di balai kota bandung. Yap! Taman Labirin Balai Kota Bandung namanya. Meskipun nggak sesejuk dan sebagus wisata lainnya dalam hal pemandangan, tapi wisata taman di bandung ini bisa kamu kunjungi buat kamu yang memang cari wisata bandung yang instagramable.

Buat kamu yang sudah berkeluarga, ajak juga si anak untuk ke wisata ramah anak di bandung ini.

  • Geopark Stone Garden,Bandung Barat

Wisata alam terjangkau ini berada di padalarang, bandung barat. Meskipun jaraknya agak jauh dari pusat kota bandung, tetapi untuk kalian yang mencari wisata epic dapat coba bergambar di geopark stone garden ini.

Meskipun hanya ada berbagai batu kapur yang “nasib” di tanah, tetapi bakal sangat hebat untuk bergambar di sana.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *