Home » GAME » 5 Tips yang Bisa Kamu Coba Supaya Bisa Masuk Jajaran Top Global Mobile Legends

5 Tips yang Bisa Kamu Coba Supaya Bisa Masuk Jajaran Top Global Mobile Legends

BACRITKITA.COM – Mobile Legends, salah satu game MOBA paling baik di device ini lumayan tak sedikit dimainkan oleh masyarakat di Indonesia, terbukti dengan hype-nya serta tak sedikitnya turnamen yang diselenggarakan di kota-kota di Indonesia. Tetapi, berbagai kalangan memainkan game ini tak hanya sekedar untuk mencari kebahagiaan saja. Ada juga mereka yang meperbuat push rank untuk menjadi Top Global di game ini. Terbukti, menjadi Top Global bukanlah faktor yang mudah untuk diperbuat, tetapi setidaknya ada 5 trik ini yang dapat anda praktekan yang manjur untuk memenangkan permainan. Cekidot :

  • Konsisten Dalam Bermain,Supaya Win Rate Dan Bintang Juga Naik

Untuk menjadi seorang yang dapat menuliskan namanya di papan Top Global, konsisten dalam bermain sehingga kunci utamanya. Anda wajib dapat bermain dengan hero harapan anda dengan cara konsisten, istilahnya spamming hero favorit anda serta juga hero “meta” yang memperoleh buff dari developer game ini. Kenali juga kelebihan serta ketidak lebihan hero kalian, supaya tak salah membikin item dalam game.

  • Atur Strategi Permainan Terbaik Bersama Dengan Tim

Game Mobile Legends merupakan permainan yang terdiri atas 5 orang dalam satu tim. Jadi, anda dapat berkomunikasi dengan pemain lain dalam satu tim anda untuk menentukan taktik paling baik yang dapat diterapkan. Anda juga dapat “mencontek” taktik pro player lainnya melewati video-video di internet untuk menemukan gaya bermain tim anda yang dapat mengalahkan tim musuh.

  • Selalu Jaga Kekompakan Tim,Hindari Sifat Egois Atau Mau Menang Sendiri

Semacam yang udah dijelaskan pada poin kedua tadi, game ini terdiri dari 5 orang dalam satu tim yang punya karakter serta kepribadian yang tak sama. Anda wajib dapat menjaga emosi selagi pertandingan, serta fokus untuk menjaga kekompakan tim supaya dapat memikirkan jalan keluar dari setiap perpersoalanan yang ditemui dalam game.

  • Pantang Menyerah,Ingat Selalu Ada Kesempatan Untuk Menang

Kalau anda ingin menjadi Top Global dalam game ini, ada baiknya buang jauh-jauh kata menyerah dari dalam diri kalian. Rutin ingat, jangan sempat terpancing emosi jadi mempengaruhi kawan setim anda yang bikin frustasi. Ada yang berkata, “Comeback is real”, yang rutin ada peluang untuk membalikkan keadaan serta memenangkan permainan.

  • Perbanyak Teman Dan Diskusi Bersama

Salah satu rahasia Top Global dapat berhasil sebab mereka mempunyai tak sedikit kawan serta koneksi kawan sepermainan, nggak jarang mereka kumpul bareng untuk bermain bersama, serta bahkan berjumpa langsung di dunia nyata untuk berdiskusi dengan “meta” game saat itu. Makanya, buang rasa malu serta mulainya berteman dengan orang lain ya!

Nah, kini anda udah tau kan berbagai trik yang terbukti nggak mudah tetapi menolong banget saat bermain game ini? Yuk, coba serta buktikan kalo anda juga dapat menjadi Top Global!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *