Home » TEKNO » 6 Aplikasi Ini Bakal Menyelamatkanmu Dari Eksperimen Berbahaya

6 Aplikasi Ini Bakal Menyelamatkanmu Dari Eksperimen Berbahaya

BACRITKITA.COM –┬áDi zaman kini ini, siapa sih yang nggak doyan selfie ato jepret-jepret gambar bareng sana sini? Tapi nih, meskipun udah berratus-ratus kali gambar sama pose serta angle tak sama, kayaknya berasa ada yang kuraaaang semakin sehabis ngelihat hasilnya. Nah, biar kalian nggak asal main eksperimen berbahaya yang ntar malah ngebikin penampilanmu sehingga korbannya, kalian butuh tahu nih 6 software kekinian yang akan menyelamatkanmu dari itu semua. Dilansir dari Brightside, yuk tengok apa aja!

  • YouCam Makeup

Lewat software ini, kalian dapat merubah gambar bangun tidurmu yang nggak banget itu sehingga sebagus gambar para model Victoria Secret yang kece banget. Di sini ada fitur buat merubah kontur wajah, mutihin gigi, serta ngasih make up di mata serta bibir.

  • Hairstyle Makeover

Salah satu opsi yang paling sulit buat para cewek merupakan model rambut. Yaitu antara ngikutin tren model rambut terakhir ato bersi kukuh sama model rambut yang itu-itu aja yang udah sehingga ciri khas kamu. Tapi berkah software ini kalian dapat cobain seandainya ganti, model rambut kayak gimana sih yang lebih tepat sama kamu?

  • Virtual Nail Salon

Yup, dari namanya aja udah ketahuan kalo software ini emang berasa dapat menyihir kuku kalian sehingga makin kece! Berkah ini, kalian dapat cari tahu beberapa warna serta motif cat kuku apa aja yang tepat buat kamu. Dapat dibikin buat gambar doang, serta dapat juga menghemat waktu biar kalian nggak lama milih-milih lagi waktu meni pedi!

  • Hair Color Changer

Di zaman kini ini, mengganti warna rambutmu nyatanya gampang banget lho! Kalian dapat ngelakuinnya dengan cara instan lewat software ini. Serta kalo kalian berencana bikin keluarga ato temen-temenmu shock sebab perubahan warna rambutmu? Ini senjatanya!

  • Perfect 365

Ngapain sih ribet-ribet pake make up cuma buat satu gambar buat dibagiin di sosmed doang? Udah tak sedikit lho cewek-cewek yang pake software ini buat terkesan cantik di gambar. Ada fitur yang memfasilitasimu buat ngasih blush on, eyeliner, serta bikin bibirmu nggak kering lagi!

  • MyDressing

Lewat software ini, kalian dapat upload berbagai gambar outfitmu ke dalam lemari baju virtual. Tak jarangkas menggunting gambar bajumu, kalian dapat dengan gampang mix and match baju yang pas kalian pakai buat ngedate ato hang out cuma sambil duduk di tempat doang.

Jadi itu tadi sob berbagai software yang dapat kalian gunain buat ngebikin penampilanmu di gambar sehingga makin kece. Kalo kalian sendiri udah cobain yang mana aja nih?

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *