Home » TRAVEL » 7 Tempat Paling Romantis Di Dunia.Rencanakan Liburan Bersama Pasangan Ke Sana

7 Tempat Paling Romantis Di Dunia.Rencanakan Liburan Bersama Pasangan Ke Sana

BACRITKITA.COM –¬†Berdua dengan pasangan, kalian tentu bawaannya akan romantis-romantisan.Kalian akan rela ngabisin tabungan demi dapat menikahi pasanganmu di tempat paling romantis di dunia.Hayo ngaku!Untuk dapat membikin peristiwa tersanjungmu sehingga lebih sempurna, kalian butuh banget punya rencana yang mateng,mulai dari kemana wajib pergi,apa yang wajib diperbuat,serta peristiwa romantis apa yang butuh kalian siapkan untuk dapat membangun feeling yang kalian mau.Sebenernya dapat aja sih untuk dapat punya peristiwa romantis kalian bersama pasangan,semacam di hotel berbintang dengan fine dining yang mewah.Tapi kalian gak dapat dapetin peristiwa romantis setara dengan mengunjungi 7 tempat ter-romantis di dunia ini :

  • Cayman Island

Begitu hingga di Grand Cayman, kalian gak bakal ketidak lebihan opsi restoran kelas dunia dengan tempat perbelanjaan high class. Gak lupa juga resort-resort opsi untuk kalian serta pasangan dapat habiskan liburan di pulau yang sangat romantis. Salah satu opsi hotel berpasir putih yang dapat kalian jadikan rekomendasi merupakan Kimpton Seafire Resort and Spa. Begitu hingga di Grand Cayman, kalian gak bakal ketidak lebihan opsi restoran kelas dunia dengan tempat perbelanjaan high class. Gak lupa juga resort-resort opsi untuk kalian serta pasangan dapat habiskan liburan di pulau yang sangat romantis. Salah satu opsi hotel berpasir putih yang dapat kalian jadikan rekomendasi merupakan Kimpton Seafire Resort and Spa.

Kamu dapat mencoba naik kapal ke Pulau Stingray alias Pulau Ikan Pari untuk pengalaman romantis yang tak sama. Konon katanya kalo kalian sukses mencium salah satu ikan pari yang ada di sana, kalian akan memiliki 7 tahun penuh keberuntungan.

  • Lake Tahoe Nevada

Nevada dapat dibilang sebagai satu dari sertaau tercantik yang ada di Amerika. Lumayan dengan berada di Squaw Valley, kalian dapat berseluncur ataupun berseluncur bersama anjing.

Tapi bukan berarti kalian gak dapat mendapat pemandangan yang bagus banget meskipun kalian cuma sekedar duduk serta menikmati cocktail loh! Kalo kalian lebih suka tinggal di tempat yang dekat dengan bandara serta hiburan malam yang gak sempat mati, kalian butuh mempertimbangkan lagi buat nginep di Whitney Peak Hotel sebab hotel ini tak sedikit banget fasilitasnya yang dapat kalian dapet.

  • Nothern Italy

Gak butuh mencari tak sedikit argumen untuk dapat berangkat ke Italy sebab negeri ini punya segudang argumen untuk membikinmu betah berlama-lama. Kalian wajib banget jalan-jalan di Duomo di Firenze serta ngabisin waktu di Belmond Villa Sam Michele di Florence yang akan menyaapabilan pemandangan suatu biara abad pertengahan. Kalian dapat juga ke Tuscany untuk sekedar menonton keindahan outdoor.

Grand Hotel Tremezzo juga gak kalah keren kalo kalian ingin memanjakan diri dengan sekedar di kolam renang dengan pemandangan yang keren banget serta romantis banget.

  • Koh Samui,Thailand¬†

Suka dengan pantai berpasir putih yang eksotis yang dibekali dengan kebun kelapa? Tepat banget buat dating ke Koh Samui yang ada di Thailand. Pulau yang penuh dengan resort ideal kayak Belmond Napasai Koh Samui, kalian akan dapet es krim gratis pas pertama kali datang.

Kamu akan tak sedikit belajar mengenai kebudayaan setempat sebagai sepasang kekasih di sana. Kalian juga dapat berlatih memasak loh!

  • Bora Bora

Untuk melengkapi peristiwa tersanjungmu bersama pasangan, kalian dapat menginap di bungalow di atas air di Four Seasons Bora-Bora. Kalian akan ngerasa puas memantau tak sedikitnya ikan dengan beragam warna dengan air yang super jernih.

Selain itu kalian dapat juga menghabiskan waktu dengan berspa holistic. Jadi, tempat ini gak cuma memanjakan mata tapi juga pikiran serta tubuh kalian serta pasangan.

  • Maldives

Bagi anak muda, dapat mengunjungi Maldives merupakan suatu mimpi yang menjadi nyata. Tempat super romantis ini gak hanya menyaapabilan keindahan alam tapi juga bungalow pribadi berkelas yang dikelilingi lebih dari 1000 pulau dengan terumbu karang. Yes, deskripsi ini gak berlebihan kok. Ada berbagai resort yang dapat kalian pilih semacam Baglioni Resort Maldives dengan sentuhan ala Italy yang super modern.

Tapi, kalo kalian lebih suka sesuatu yang jauh serta belum tak sedikit dikunjungi orang, kalian dapat ke Four Seasons Maldives yang memanjakanmu dengan pengalaman bersama terumbu karang yang gak kalah asik.

  • Whitsundays Island,Australia¬†

Sebuah daerah di Queensland lepas pantai yang terdiri dari 74 pulau kecil membikin suatu pulau idaman yang disebut Pulau Whitsundays. Pusat keindahan tempat ini adalah Pantai Whitehaven yang adalah suatu tempat berwarna biru kehijauan yang terisolasi dengan sedikit bercampur dengan pasir putihnya.

Untuk dapat ke tempat ini kalian wajib naik kapal tapi akan lebih bagus naik helicopter sebab kalian akan dapet jalan masuk penuh ngeliat dari atas!

Tempat ini dijamin gak akan gagal buat peristiwa romantismu!

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *