Home » TRAVEL » 8 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Di Portugal.Liburanmu Pun Berkesan

8 Hal Yang Bisa Kamu Lakukan Di Portugal.Liburanmu Pun Berkesan

BACRITKITA.COM – Memilih Portugal sebagai destinasi liburan merupakan opsi yang cocok. Cantik, memukau, menantang, serta gak terlupakan dapat sehingga fotoan yang cocok dari negara ini. Portugal tak jarangkali menjadi tempat yang dituju saat musim dingin. Meskipun gak seramai Jepang alias Korea di saat musim dingin, kalian akan ngeliat tak sedikit banget turis yang mengunjungi Portugal. Nah, berikut ini merupakan berbagai faktor yang harus banget kalian perbuat pas di Portugal. Dijamin rencana liburanmu akan lebih berkesan :

  • Nginep Di Mi Casa En Lisboa 

Daripada menghabiskan waktu di penginapan alias hotel yang biasa aja, kalian lebih baik memilih Mi Casa En Lisboa. Terletak di atas bukit, tempat ini mempermudah kalian menikmati pemandangan yang spektakuler. Kalian juga dapat berangkat ke pasar barang bekas di dekat situ, siapa tau kalian akan nemuin barang yang unik di sana!

  • Pergi Ke MAAT 

MAAT (Museum of Art, Architecture, and Technology) yang baru hampir 2 tahun lalu berdiri ini bukan museum biasa aja yang populer kuno serta bersejarah. Bentuknya yang super unik berwarna putih ini menginspirasi banget. Super milenial, bangunan ini jauh dari kesan kuno serta ketinggalan jaman. Tempatnya yang dekat sama sungai yang super jernih, kebayang kan indahnya semacam apa? Akan beruntung banget dapat bergambar selfie di depan MAAT!

  • Mampir Ke Museum Dan Taman Calouste Gulbenkian 

Museum serta taman ini merupakan kombinasi sempurna. Kalian dapat menonton langsung suatu pusat seni modern, perpustakaan, auditorium, taman, serta juga indahnya bunga bermekaran serta penampilan musik. Museum ini sungguh damai dengan tampilan ala Jepang yang membikin tempat ini makin membius pengunjungnya.

  • Harus Banget Ke Sociedade

Berada di pusat Lisbon yang paling cantik, Sociedade akan sehingga tempat di mana kalian dapat makan malam romantis dengan adat Portugal. Pemilik dari tempat ini merupakan seorang food photographer, ia akan member arahan kalian pas mau mengambil shoot gambar.

  • Selfie Di Lembah Duoro

Bukan bohongan, Lembah Duoro beneran cantik gak ada duanya. Jalan yang naik turun pun gak dapat menghalangi kalian buat ke tempat ini meskipun cuma sebentar. Tempat ini tepat banget untuk para penggemar ketenangan untuk mencari inspirasi, bergambar selfie, serta sebagainya.

  • Luangin Waktu Ke Sintra 

Aduh, kalo kalian udah di Portugal serta kalian ngelewatin ke Sintra, sayang banget! Udah bukan rahasia lagi kalo Sintra disebut-sebut sebagai permata Portugal. Bentuknya yang mirip semacam di buku-buku dongeng ini penuh bangunan mengawali serta istana-instana berwarna cerah. Kalo kalian pengen sedikit berolahraga, kalian dapat ikut pendakian dari Istana Seteais sampai ke Istana Pena serta Istana Moorish.

  • Berkuda Di Comporta 

Ngabisin waktu di negeri orang akan rutin terkenang dengan meperbuat faktor yang jarang kalian perbuat di negeri sendiri. Salah satunya berkuda. Berkuda di Comporta memberi pengalaman buat kalian untuk berkuda melalui sawah, pasar ikan, dan pantai indah yang tidak berujung. Tersanjung itu nyatanya gak wajib mewah ya.

  • Berkunjung Ke Aljezur

Setelah beberapa hari ngabisin waktu di pantai atau berbelanja di pusat kota Portugal, kamu harus banget yang namanya ke Aljezur. Di hari Senin ketiga setiap bulannya, kami bisa nemuin pasar kecil dan gak jauh dari situ ada juga pantai tercantik di Portugal untuk surfing.

Nah, yakin udah mantap sama rencana liburanmu di Portugal?

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *