Home » UNIK » Gini Kah Kalo Mobil Bekas Disulap,Jadi Barang Antik,Orang Kaya Pasti

Gini Kah Kalo Mobil Bekas Disulap,Jadi Barang Antik,Orang Kaya Pasti

BACRITKITA.COM –┬áSpare part mobil tua nyatanya dapat dibangun sehingga barang yang pantas pakai dengan bekal sedikit kreatifitas. Sehingga jangan buru-buru dibuang kalo kalian punya mobil bekas yang udah sehingga rongsokan. Kayak contoh-contoh ini nih kalian dapat gunain mobil bekas sehingga sesuatu yang lebih hebat serta antik.

  • Pemanggang

potongan mobil Volswagon ini dirubah sehingga tempat pemanggan daging di kebun belakang. Sehingga seru banget nih agenda santai bakar-bakar kamu.

  • Tempat Tidur

Nggak nyangka banget ya kalian dapat punya kasur secakep ini. Rangka mobil VW yang digantung terbalik ini djamin bikin tidur kalian sehingga lebih berfantasi.

  • Kanopi Rumah

Kap mobil yang udah nggak kepake dapat kalian jadikan kanopi buat meneduhkan pintu rumah kamu.

  • Wastafel Ban

Wastafel unik ini dibangun pake ban serta velg bekas. Apalagi desainnya makin cihuy dengan keran berbentuk pengisi bbm di SPBU ini.

  • Tempat Koran

Jangan buru-buru buang ban bekas kalian apalagi dibakar pas agenda demo. Ini buktinya kalo ban tesrebut dapat lebih berkegunaaan di rumah kamu. Jadiin aja tempat koran trus di cat.

  • Tungku Pembakaran

Kompor yang dapat dibangun memasak ini tercipta dari tumpukan velg bekas. Tidak hanya kuat serta tahan air, juga bikin hemat.

  • Meja Kerja

Cara ini dapat bikin kalian sehingga betah nongkrong di kantor. Liat aja bemper Land Rover ini dapat bikin kantor kalian sehingga lebih bagus serta tentunya produktifitas kerja meningkat.

Udah ada ide nih buat bikin perabotan unik dari mobil bekas kalian di garasi. Ingat mobil bekasnya wajib punya kalian lho, bukan punya tetangga.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *