Home » TRAVEL » Saat Pesawat Delay Membuatmu Menunggu,6 Kegiantan Ini Justru Bikin Momen Itu Makin Seru

Saat Pesawat Delay Membuatmu Menunggu,6 Kegiantan Ini Justru Bikin Momen Itu Makin Seru

BACRITKITA.COM – Dalam kenasiban sehari-hari, nggak jarang kami menemui suatu  situasi tidak terduga yang dapat tiba-tiba terjadi, semacam jadwal penerbangan pesawat yang delay alias telat. Sebab adanya kejadian yang nggak diprediksi ataupun direncanakan itu, tentu dong faktor ini membikin bete serta jengkel setengah mati. Eits, tapi jangan keburu marah serta jengkel dulu. Sebab lewat 6 tutorial ini, nggak cuma sekedar killing time aja, tapi justru kalian dapat bikin tiap detik waktu menantikan yang berharga itu sehingga lebih produktif!

  • Jangan ragu buat membaca buku favoritmu. Bersamanya, kamu akan dibawa ke dalam cerita yang seru

Nyatanya mengangkat buku saat hendak meperbuat perjalanan tuh butuh juga kalian terapkan lho. Nggak usah terlalu tebal, lumayan ambil salah satu novel favoritmu serta masukkan di dalam tas. Barangkali adanya situasi tidak terduga semacam pesawat yang delay ini membikin buku itu sehingga faktor penting buat menemanimu. Tidak hanya dapat meningkatkan pengetahuan, kalian juga bakal  dibawanya ke dalam cerita seru di dalam buku itu guna mengusir kebosanan.

  • Malas membaca? Ini saatnya kamu buka laptop dan tonton aja film kesukaan lewat layar HD sepuasnya

Tapi buat kalian yang malas membaca tak sedikit tulisan, kalian dapat kok menjatuhkan opsi ke nonton film alias drama aja. Ini saatnya kalian buka laptop serta pilih deh tontonan favoritmu yang belum pernah kalian tonton alias hendak kalian tonton lagi serta lagi. Tidak hanya fleksibel serta praktis kalian bawa kemana-mana, layar full high definition dari Lenovo Yoga Series pastinya bakal  membikinmu jauh lebih puas waktu nonton film ato drama favoritmu. Nah, kalau kalian udah ada di zona enjoy kayak gitu? Otomatis deh jengkel serta bete gara-gara penerbangan telat udah kalian lupain sama sekali.

  • Eksplor bandara juga bisa jadi pilihan selanjutnya. Siapa tahu ada spot kuliner lezat yang menanti kamu coba

Apakah kalian tipikal orang yang nggak mau berdiam diri saat menantikan? Itu tandanya kalian wajib cobain buat mengeksplor bandara dengan segala aspek hebat yang menghiasinya. Dapat aja nih nantinya kalian bakal  nemuin beberapa spot kuliner lezat yang menggoda banget buat dicoba. Anggap aja wisata kuliner dadakan deh!

  • Karena tentu ada juga yang bernasib sama denganmu, manfaatin momen ini buat kenalan dan ngobrol sama orang baru

Nggak usah murung dulu, sebab kalian juga wajib ingat kalau nggak cuma dirimu yang berhidup sama sedang menantikan gara-gara ketelatan penerbangan. Justru nih sebaiknya kalian kegunaaanin peristiwa langka ini buat kenalan sama orang-orang baru itu. Coba deh inisitif buat mengundang mereka mengobrol. Serta nggak menutup kemungkinan interaksi berkah peristiwa tidak terduga ini nantinya dapat berguna buat kalian membangun koneksi.

  • Kecewa sih, tapi jangan bete dulu. Kamu bisa kok main game sebagai cara jitu buat bikin kamu lupa waktu

Tidak sedikit yang bilang kalau main game merupakan salah satu tutorial jitu buat menghapus stress sekaligus bikin lupa waktu. Serta ini bener banget lho! Kalian dapat mainkan game-game yang ada di gadgetmu serta berusahalah buat semakin memenangkan ato mencapai level lebih tinggi dalam permainan itu di sela waktu menantikanmu

  • Jangan langsung membencinya gitu aja. Anggap aja ini tambahan waktu buat menyelesaikan pekerjaan kuliah atau kantor yang tertunda

Nggak sepatutnya kalian membenci situasi ini, justru yang ada kalian wajib kegunaaankan micro peristiwat ini sebaik-baiknya. Anggap aja ini adalah tambahan waktu buat kalian menyelesaikan tugas sekolah, kuliah, alias pekerjaan yang pernah tertunda serta belum kalian berakhirkan. Kalian nggak butuh ribet kok, sebab kini udah ada Lenovo Yoga Series lengkap dengan Lenovo active pen yang bakal membikin segala pekerjaanmu itu dapat terberakhirkan dengan cara lebih cepat serta efisien.

Nggak sewajibnya kejadian tidak terduga semacam delay jadwal penerbangan membikinmu jadi bete serta emosi sepanjang hari. Beberapa tutorial seru di tengah micro peristiwatmu ini dapat dengan mudah kalian perbuat pakai beberapa fasilitas serta kelebihan yang ada di Lenovo Yoga Series. Sebab tidak hanya tampilannya yang elegan serta artistik jadi praktis dibawa, beberapa fitur canggih yang ada di dalamnya juga sangat mumpuni memenuhi segala kebutuhanmu untuk mekegunaaankan waktu menantikan dengan cara lebih produktif serta seru.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *