Home » GLOBAL » Stop Posting Foto Kayak Gini Di 2017 Kalau Nggak Mau Dicap Kampungan Dan Kudet

Stop Posting Foto Kayak Gini Di 2017 Kalau Nggak Mau Dicap Kampungan Dan Kudet

BACRITKITA.COM – Unggah gambar di sosmed emang udah sehingga trend yang belum surut hingga kini ini. Setiap harinya ada jutaan gambar yang diunggah di Instagram. Kalian mungkin menyumbang berbagai juga kan? Nah, jangan ngaku gaul serta kekinian kalau kalian tetap upload gambar beginian di 2017. Sumpah, gambar-gambar kayak ini udah enggak banget deh.

  • Duck Face

Hello… Ini udah trend zaman batu kali. Mendingan segera hapus di feed kalian sebelum bebek ngetawain kamu.

  • Makanan/Minuman

Makanan kalian bakalan dingin serta udah dihabisan sama lalat selama kalian motret. Belum lagi kalian wajib pilih filter yang keren serta tepat buat gambar makanan. Please, jangan rempong.

  • Gym

Tahun lalu emang tak sedikit banget orang yang pamer gambar lagi di gym. Tahun 2017, udah nggak jamannya lagi coy! Kini udah nggak hebat lagi kalau orang lihat gambarmu berkeringat di gym. Serius deh!

  • Liburan

Iya,iya! kalian keren dapat liburan semakin ke tempat-tempat keren, tapi nggak usah upload semua gitu dong. Itu dapat memenuhi feed orang lain serta bikin illfeel.

  • Selfie

Aduh duh duh…! Selfie boleh tapi jangan terlalu tak jarang dong. Orang muak kalau tiap jam lihat gambar kalian selfie mulu.

  • Pamer Kekayaan

Kamu kaya alias norak sih? Punya barang mahal dikit digambar semakin upload. Hello, nggak ada yang peduli serta iri kali. Justru orang males sama kearoganan kalian serta kegemaran pamermu.

  • Quotes

Alamak! Kalian merasa semacam motivator alias gimana sih? Itu feed kok isinya quote semua. Sekali-kali boleh, tapi jangan terlalu tak jarang. Lama-lama followersmu hilang satu-satu lho.

  • Selfie Di Kamar Mandi

Ini udah 2017 lho! Jangan selfie ala-ala gini lagi ya. Jangan bikin gebetan kalian lari dengan orang lain lho.

  • Collages

Please jangan kayak anak kecil lagi! Menggabungkan tak sedikit gambar justru bikin orang pusing. Mendingan menggabungkan hatimu serta hatinya aja biar segera jadian serta nggak di friedzone semakin.

  • Over Sharing

Iya sih itu sosmed emang punya kamu, tapi nggak semua faktor wajib kalian berikan serta upload di sosmed. Kalau apa dikit kalian upload, jadinya orang malah illfeel sama kamu.

  • Sunset Dan Sunrise

Iya gambar mahatari terbit serta tenggelam emang indah. Eits, nggak berarti tiap harinya kalian upload gambar sunset serta sunrise yang menurutmu beda serta unik.

  • Kaki

Iya sih, tahun lalu gambar kaki serta alas kaki emang sempet hits banget. Lah kini kan 2017? Udah tinggalin aja. Itu udah nggak jaman lagi. Orang udah nggak berminat sama kaki kamu. Mau mulus alias ada bekas lukanya, bodo amat.

  • Berciuman

Gambar nyium temen, saudara, suami/istri, alias pacar udah nggak hebat lagi di 2017. Tak lebihi ya posting gambar macam ini kalau nggak mau dianggap kuno.

Itulah tadi jenis-jenis gambar yang’diharamkan’ di 2017 ini. Jangan hingga kalian diledek orang gara-gara salah unggah gambar ya. Kini saatnya perbarui feed kamu.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *